Состояние дел на 08.05.2021

Вначале мы им напомнили о том, что есть такой Фонд, ВФС, который благодаря Действию и Бездействию ЦБ, создан и разворован ,при выстроенной мощной Финансовой Пирамидой.

Прошли 2 Суда в г Москва

3 февраля в АС было слушание, 20 апреля в 9 Апелляционном Суде.

Очередной, непростой Суд, назначен на 28 мая.12.00 час. по иску на 2 млрд 800 т .руб., на Компенсацию Убытков, по Бездействию ЦБ.

Если в первых 2 слушаниях, Госпошлина оплачена 6 т р., то при этом Иске надо оплатить ГП 200 т р

Деньги большие

Некоторые кредиторы предлагают остановить борьбу.Мотивация одна, все равно не Победим , Русских, ЦБ, наш Финансовый Регулятор

Будем ли мы продолжать, эти Судебные Процедуры?

Или все дружно примем Решение, отозвать этот Иск, по Убытком.

Впереди у нас Суд, над ОПГ Серкина.Как сказал при встрече, 21 апреля , ст следователь МВД России, Галкин АВ, что точная дата будет известна, после подписания Обвинительного Заключения. И планируется Суд, в г.Хабаровске, с Директора Консалтинговой Компании» Ажио Конто», Гавриковой ВЮ, нашей землячкой, обвиняемой в мошенничестве. Она сразу пошла на сотрудничество со следствием и на суду будет давать показания, без доказательных документов. Возможно это нам как то и поможет в возврате какого имущества.

Но, тем не менее, нам надо быть всем по активнее, готовится к Процессу , изучать Тома УД, а их 1000 томов.

Также, продолжается работа по наращиванию КДМ, поэтому начались Торги по 25 квартирам, Юмакс Капитал, всем вам известной юрорганизации, рук.Серкина ОА.

Нашим фондом планируется, завершить претензии к ЦБ, по их Бездействию.

Для этого пишется Кассационная жалоба. Наш КУ Ильдар Гумарович, поддержал ее подачи.

Также написано Обращение к депутатам, Уполномоченным по правам человека, Москальковой Т.Н. и Мерзляковой Т.Г, послать в Суд пояснения, что на суду присутствовали их Представители и подтвердить ими, что они будут нас поддерживать на Кассации ,а возможно и Верховном Суде. Если мы примем Решение обратится в ВС.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *